Involtini di pollo al forno


Gli involtini di pollo sono un secondo piatto che si prepara in poco tempo, sono molto gustosi e graditi sia dai grandi che dai bambini. Potete sbizzarrirvi abbinando i salumi che preferite (prosciutto cotto, prosciutto crudo e speck), ai formaggi. 
Oggi vi propongo degli involtini  croccanti fuori e morbidi dentro, ricetta preferita dalle mie principesse.


Involtini di pollo al forno

Ingredienti
8 fettine di pollo
4 fette di sottilette Kraft (per i celiaci  Tigre Emmentaler Fettine)
pane grattugiato q.b. (per i celiaci pane grattugiato senza glutine)
olio extra verdine d'oliva
un pizzico di sale

Preparazione
Battete leggermente le fettine di petto di pollo per renderle più sottili e regolari, dividete le sottilette a metà. Iniziate a comporre gli involtini di pollo mettendo su ogni fettina di carne mezza sottiletta. Poi iniziate ad arrotolare il pollo ben stretto partendo da un’estremità verso l’altra e fissandolo alla fine con uno stecchino; continuate così per tutti gli involtini.
Passate ogni involtino ottenuto nel pan grattato e poneteli in una pirofila con un filo d'olio, e un pizzico di sale. Fate cuocere gli involtini a 200° finché non si forma una crosticina dorata. 

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