Festa della mamma - Torta di rose
La mamma
Sei il sapore del pane fresco la mattina,
Sei il sole caldo d'estate,
Sei primula a primavera
e dolce come la ciliegia,
Sei il seme della vita ed io il tuo frutto .
Ti Amo Infinitamente.
Torta di rose
Ingredienti pasta:
40 gr. di livito di birra
1 kg. di farina manitiba
100 gr. di burro
sale q.b.
acqua q.b.
Farcia:
burro
zucchero
Sei il sapore del pane fresco la mattina,
Sei il sole caldo d'estate,
Sei primula a primavera
e dolce come la ciliegia,
Sei il seme della vita ed io il tuo frutto .
Ti Amo Infinitamente.
Torta di rose
Ingredienti pasta:
40 gr. di livito di birra
1 kg. di farina manitiba
100 gr. di burro
sale q.b.
acqua q.b.
Farcia:
burro
zucchero
Preparazione
Pasta: fate sciogliere il lievito in un pò d'acqua tiepida, poi versatelo nella farina aperta a fontana insieme con il burro fuso e freddo, quindi aggiungete acqua sufficiente ad ottenere una pasta soda. Solo alla fine della lavorazione incorporate il sale. Coprite con un telo e lasciate lievitare per 1 ora. Impastate di nuovo e lasciate riposare ancora per 1 ora. riprendete la pasta e rilavoratela brevemente, poi stendetela in un grande rettangolo di 1/2 cm di spessore e ricoprite la superficie con burro e zucchero a piacere. Arrotolate la pasta dal lato lungo, poi tagliate delle fette alte circa 4/5 cm. Sistematele distanziate nello stampo unto. Lasciate lievitare ancora per 20 minuti, prima di infornare a 180° per 30/40 minuti.
Pasta: fate sciogliere il lievito in un pò d'acqua tiepida, poi versatelo nella farina aperta a fontana insieme con il burro fuso e freddo, quindi aggiungete acqua sufficiente ad ottenere una pasta soda. Solo alla fine della lavorazione incorporate il sale. Coprite con un telo e lasciate lievitare per 1 ora. Impastate di nuovo e lasciate riposare ancora per 1 ora. riprendete la pasta e rilavoratela brevemente, poi stendetela in un grande rettangolo di 1/2 cm di spessore e ricoprite la superficie con burro e zucchero a piacere. Arrotolate la pasta dal lato lungo, poi tagliate delle fette alte circa 4/5 cm. Sistematele distanziate nello stampo unto. Lasciate lievitare ancora per 20 minuti, prima di infornare a 180° per 30/40 minuti.
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