Cannelloni ripieni
I cannelloni rappresentano una ricetta classica di un primo piatto molto ricco e calorico, conosciuto ed apprezzato dai buongustai di tutto il mondo, farcito in modo classico o fantasioso, infatti la sua preparazione varia non solo da regione a regione ma di casa in casa.
La ricetta che vi propongo è super veloce, gli ingredienti usati sono stati acquistati alla Lidl (ottimo rapporto qualità prezzo).
Risultato garantito, la mia famiglia li ha divorati, infatti non è rimasto nemmeno un cannellone.
250 gr di cannelloni all'uovo Combino
500 gr di carne macinata mista Siunelli
100 gr di mozzarella per pizza Lovilio
250 gr di ricotta Sante Lucia
800 gr di pomodoro polpa fine Italiamo (due barattoli)
1/2 cipolla tagliata piccolissima
sale p.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
400 ml di besciamella Milbona pronta oppure fatta da voi
100 gr di parmigiano Reggiano Deluxe
Preparazione
In una ciotola preparate il ripieno per i cannelloni: amalgamate la carne, la ricotta e la mozzarella.
Nel frattempo preparate il sugo mettendo un pò di olio extravergine e la cipolla in una casseruola, fate soffriggere un pò e aggiungete la polpa di pomodoro,
aggiustare con il sale e fate cuocere per 15/20 minuti circa a fuoco medio.
Una volta pronto il sugo mescolatelo con la besciamella otterrete così una salsetta rosa.
Mettete un pò di salsetta sul fondo di una pirofila, adagiate sopra i cannelloni che avete precedentemente ripieno e infine coprite i cannelloni con la restante salsetta.
Cospargete il tutto con parmigiano grattuggiato, coprite la pirofila con carta alluminio e mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Buon Appetito!
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