Krapfen o Bomboloni
Krapfen o Bomboloni
(ricetta della mia amica Valencia)
180 g di uova (4 uova)
70 g zucchero
100 ml acqua
100 g burro a temperatura ambiente
650 g farina manitoba
25 g di lievito di birra
buccia di limone.
vaniglia.
7 g di sale
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti e infine aggiungere il burro.
Impastare finché l'impasto diventa liscio e omogeneo.
Fare lievitare per 2 ore.
Stendere 1 cm di spessore.
Fare la forma con taglia pasta (io ho usato un bicchiere)
Fare lievitare per circa 1 ora
Friggere in abbondante olio
(ricetta della mia amica Valencia)
180 g di uova (4 uova)
70 g zucchero
100 ml acqua
100 g burro a temperatura ambiente
650 g farina manitoba
25 g di lievito di birra
buccia di limone.
vaniglia.
7 g di sale
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti e infine aggiungere il burro.
Impastare finché l'impasto diventa liscio e omogeneo.
Fare lievitare per 2 ore.
Stendere 1 cm di spessore.
Fare la forma con taglia pasta (io ho usato un bicchiere)
Fare lievitare per circa 1 ora
Friggere in abbondante olio
Commenti
Posta un commento