Ciambella con macedonia di frutta
Ingredienti
200 g di fecola (come da prontuario AIC)
100 g di amido di mais (come da prontuario AIC)
150 g di uova pesate sgusciate
70 g di latte
150 g di zucchero
100 g di burro
100 g di amido di mais (come da prontuario AIC)
150 g di uova pesate sgusciate
70 g di latte
150 g di zucchero
100 g di burro
½ bustina di lievito (come da prontuario AIC)
1 limone
zucchero a velo (come da prontuario AIC)
macedonia di frutta
1 limone
zucchero a velo (come da prontuario AIC)
macedonia di frutta
Preparazione
Montate il burro morbido con lo zucchero, poi incorporate gradualmente le uova, la scorza grattugiata del limone, il latte, quindi la fecola e l’amido setacciati con il lievito.Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 175° per 30 minuti. Quando la ciambella sarà cotta, sfornate e sformatela sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate la ciambella con lo zucchero a velo e servitela accompagnandola con la macedonia di frutta.
Commenti
Posta un commento