Rotolo di frittata con speck e taleggio - gluten free
Piatto super veloce da proporre come antipasto, piatto unico o come secondo. Una pietanza deliziosa, ottima per tutti, che si prepara con pochissimi ingredienti ed è pronta in soli 5 minuti.
Ingredienti
4 uova
2 cucchiai colmi di grana grattugiato
5 fette di speck
7 fette di taleggio
erba cipollina
sale q.b.
pepe (io non l'ho messo così l'hanno mangiata anche le mie principesse)
Procedimento
Sgusciate le uova e sbattetele in una ciotola con una frusta aggiungendo il grana, un po’ di erba cipollina, un pizzico di sale (ed una macinata di pepe). Versate il composto nel piatto crisp e coprite con una campana o con un coperchio adatto alle microonde.
Infornate nel microonde e cuocete alla massima potenza per 4/5 minuti. Togliete dal forno, farcite la frittata con lo speck e le fette di taleggio. Arrotolate il tutto , posizionate il rotolo sul piatto crisp ed infornate. Cuocete con la funzione crisp per 1 minuto e mezzo. Togliete il rotolo dal forno, affettatelo e servitelo ben caldo.
Commenti
Posta un commento