Sofficiotti di Peppa Pig al forno
Ottimi per ogni occasione, potete sbizzarrirvi anche provando altri ripieni (funghi e mozzarella, broccoli e salsiccia, prosciutto cotto e mozzarella). Li ho preparati al compleanno di Sofia e sono andati giù tutti nel pancino di grandi e piccini.
Ingredienti per 4 persone
1 tazza di latte
1 noce di burro
sale
1 tazza di farina
sugo di pomodoro qb
mozzarella qb (l'ho sostituita con il galbanino)
2 uova
pangrattato qb
olio extravergine di oliva
Preparazione
Scaldare bene il latte con il burro. Salare e togliere dal fuoco. Aggiungere la farina e mescolare bene facendo una palla. Far raffreddare e stendere con il mattarello e un po di farina. Ritagliare dei dischi di pasta e farcirli con sugo di pomodoro, preparato precedentemente, e galbanino. Richiudere bene, passarli nell'uovo battuto e poi nel pangrattato. Mettere i sofficiotti in una teglia con sotto della carte forno e cospargerli con un filo di olio extravergine di oliva. Forno a 180° per 20' circa.
Ingredienti per 4 persone
1 tazza di latte
1 noce di burro
sale
1 tazza di farina
sugo di pomodoro qb
mozzarella qb (l'ho sostituita con il galbanino)
2 uova
pangrattato qb
olio extravergine di oliva
Preparazione
Scaldare bene il latte con il burro. Salare e togliere dal fuoco. Aggiungere la farina e mescolare bene facendo una palla. Far raffreddare e stendere con il mattarello e un po di farina. Ritagliare dei dischi di pasta e farcirli con sugo di pomodoro, preparato precedentemente, e galbanino. Richiudere bene, passarli nell'uovo battuto e poi nel pangrattato. Mettere i sofficiotti in una teglia con sotto della carte forno e cospargerli con un filo di olio extravergine di oliva. Forno a 180° per 20' circa.
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