Torta senza glutine per gli amici del venerdì sera
Ottima se accompagnata con liquore all'arancia o anice.
Ingredienti
200 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
50 gr di fecola o maizena (trattasi di amido di mais)
4 uova
liquore strega q. b.(io ho messo il brandy)
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria con il cioccolato. Aggiungere i tuorli e la maizena setacciata. Montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero ed aggiungere al composto non caldo.
Foderare una tortiera con carta da forno e cuocere a 170° per 30 minuti.
Ingredienti
200 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
50 gr di fecola o maizena (trattasi di amido di mais)
4 uova
liquore strega q. b.(io ho messo il brandy)
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria con il cioccolato. Aggiungere i tuorli e la maizena setacciata. Montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero ed aggiungere al composto non caldo.
Foderare una tortiera con carta da forno e cuocere a 170° per 30 minuti.
Commenti
Posta un commento