Muffins al cioccolato e nocciole senza glutine

Oggi con le mie due principesse ho preparato i muffin al cioccolato, abbiamo pensato ad una sorpresa per la nostra amica speciale.
 
Muffins al cioccolato e nocciole senza glutine
Ingredienti
180 gr di zucchero
130 gr di burro
100 gr di nocciole (come da prontuario AIC)
20 gr di cacao (come da prontuario AIC)
4 uova
180 gr di amido di mais (come da prontuario AIC)
120 gr di cioccolato fondente fuso
fecola per spolverare (come da prontuario AIC)


Preparazione
In una ciotola mettere il burro ammorbidito, lo zucchero, i tuorli e amalgamare con un frullino fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere il cioccolato fuso e freddo, l'amido di mais, il cacao e le nocciole tritate. Incorporare gli albumi precedentemente montati. Versare il composto ottenuto in stampini per muffins. Ponete in forno a 170° per 20 minuti.
Quando i muffins saranno cotti, sfornateli e fateli raffreddare sulla gratella.

Commenti

Post più popolari