Ventagli di pasta sfoglia
All'antipasto preparato stasera (Eliche di sfoglia con Prosciutto crudo) non poteva mancare il dopo cena, con deliziosi dolcetti di sfoglia, per accompagnare il caffè.
Ventagli di pasta sfoglia
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
100 gr di zucchero
1 pizzico di cannella (facoltativo)
Procedimento
Stendere il rotolo di sfoglia su un pezzo di carta forno e spolverizzare con lo zucchero e un pizzico di cannella. Stendere con un matterello per far aderire bene lo zucchero alla sfoglia. Arrotolare la sfoglia partendo dai due lati fino ad arrivare al centro. Tagliare con un coltello tante fettine. Mettere i ventagli ottenuti su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°, per circa 15 minuti o fino a doratura.
I dolcetti ottenuti possono accompagnare una buona tazza di te o di cioccolata calda, oppure il caffè dopo cena.
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