Biscotti con gocce di cioccolato senza glutine
Bontà pasticcera nei biscotti da assaporare in ogni momento della giornata.
Biscotti con gocce di cioccolato senza glutine
Ingredienti
200gr di "mix C" della Schar
100 gr di burro freddo
100gr di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci senza glutine,
aroma alla vaniglia
2-3 cucchiai di cioccolato fondente seza glutine grattugiato
latte da spennallare
cioccalato liquido senza glutine per decorare
Preparazione
Unire la farina, lievito per dolci, zucchero, e l'aroma alla vaniglia. Aggiungere il burro freddo a pezzi e l'uovo, formando rapidamente con le mani un impasto omogeneo.
Formare quindi 3 rotoli del diametro di 3 cm che dovranno riposare in frigo per un ora.
con il coltello tagiare dai rotoli freddi delle fettine sottili e posarle su una teglia da forno foderata.
spennellare i biscotti con il latte e cuocerli ( 10 minuti) fino a doratura nel forno preriscaldato a 180°. Infine decorare i biscotti con gocce di cioccolato.
Ps: Io di solito metto 100gr di "mix c" e 100gr di farina per dolci del "Pane di Anna", spesso impasto la sera e li faccio cuocere al mattino.
By Rosaria
Commenti
Posta un commento